Скрестить можно все. Кацапстанская изобретательность не знает пощады

Роспатент выдал авторские права "гению" из Курска, который додумался до дизайна электромобиля, внешне напоминающего ВАЗ-2104 и одновременно пикап Tesla Cybertruck

Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на данные в открытой базе Роспатента. Заявка на оформление авторских прав была подана в ноябре прошлого года. Илон Маск, увидев этот дизайн, по слухам, поседел, не отходя от монитора. Других подробностей о проекте не сообщается, неизвестно даже, способен ли он ездить. Но патент уже выдан, а изобретение автомобиля и колеса включат в школьные учебники. Ездить же по Курску и окрестностям можно и на китайских машинах с наклеенным шильдиком "Москвич". Который тоже сделан в Китае.

Правда, скрещивание китайского автопрома с символикой "Москвича" не всегда проходит гладко. Российский автозавод китайского производителя Great Wall отзывает 32 156 автомобилей Haval, локализованных под маркой "Москвича" из-за возможных проблем с электропроводкой под сиденьем водителя. Проблемы совершенно не фатальны и могут лишь привести к оплавлению и легкому обугливанию водителя, а так же порче сиденья. Что и говорить, не каждой машине по плечу, или что там у неё вместо плеча, носить на нём шильник АЗЛК. Комсомол, да ещё ленинский — изобретателен и непредсказуем. Впрочем, в Moscow Tesla Club готовы обеспечить всех желающих пикапами Cybertruck всего за 12 млн рублей или чуть больше, а кто не желает — может походить пешком в ожидании появления курского клона Cybertruck или возвращения доработанного "Москвич-Хавальник".

Тем временем, кацапстанские изобретатели, следуя давней традиции цапцарапинга достигают всё новых результатов, скрещивая всё подряд и скрепляя патриотическими скрепами совершенно неожиданные вещи. У этой селекции — давние традиции.

Так, скрестив портрет Ленина с композицией американского художника Талли Филмуса "Встреча у раввина" (1908), Владимир Серов получил в 1950 году эпохальную картину "Ходоки у Ленина" — и, естественно, Сталинскую премию. Прикрепив немца Гуго Шмайсера к немецкому же кульману, размещенному на территории советского режимного предприятия, Михаил Калашников получил автомат своего имени. Прикрепив собаку Лайку к немецкой ракете V-2, случайно попавшей в эшелон с немецкими унитазами, который воины-освободители везли на Родину, дабы она расцветала ещё сильнее, получили в итоге первого человека в космосе.

Случались, конечно, и трудности — но они лишь закаляли природную кацапскую пытливость. Так, после того, как попытка скрестить в 20-х годах прошлого века советских ударников с самками шимпанзе, для выведения идеального пролетария: сознательного, непьющего, преданного идеям партии и идеалам построения коммунизма во всём мире, не удалась из-за происков Мировой Закулисы, советские изобретатели не сдались, а попытались оплодотворить женщин пролетарского класса при помощи самца-шимпанзе.

Говорят, от желающих не было отбоя: перспектива получить непьющего мужа и весь набор льгот за участие в смелом эксперименте вдохновила десятки тысяч патриоток, буквально засыпавших изобретателя письмами. И хотя официальная советская историография говорит о новой неудаче, из-за русофобской позиции иноагента-самца, глядя на Терешкову, Мизулину, Матвиенко, Кабаеву, невозможно отделаться от мысли, что не все детали опытов были рассекречены.

Наконец, глядя на курское изобретение, невозможно не вспомнить и самых главный опыт по смешению и скрещиванию, поставленный кацапами: получение напитка, напоминающего одновременно выдержанный виски, коньяк и ром из смеси сахара и содержимого выгребной ямы. История этого открытия настолько подробно и в таких деталях описана Владимиром Войновичем, что при прочтении его романа о Чонкине не возникает даже малейших сомнений: это не вымысел. Опыт удался! Миллионы тех, кто никогда не пробовал и не попробует ни виски, ни коньяка, ни рома, узнали их запах и вкус, после чего ещё крепче полюбили свою Великую и Прекрасную Кацапскую Родину.